코로나 19 // 비대면 행사 > 맞춤정장행사

본문 바로가기

맞춤정장행사

코로나 19 // 비대면 행사

페이지 정보

작성자 런던보이 작성일20-10-03 11:45 조회313회 댓글0건

본문

a26bfbdfd493249a8ad0b58cba08565e_1601857

코로나 19 // 비대면 행사

매장까지 오시기 힘드시거나? 코로나19로 망서렸다면 이 방법을 사용하세요.

010-2895-8223번으로 예약 전화를 한다.제게 상담을 한다.

본인이나&아버지&남자친구&남편 등등 잘맞는 정장이나 Y셔츠를

대전시 동구 중동 28-16번지 런던보이맞춤으로 붙여주시거나

직접 가져오셔도 됩니다.

정장은

색상은 기본 검정//네이비(밝은&중간&다크)// 쥐색(착홀그레이) 기본색상이며,

기본색 말고 #&여러 색상을 원하시면, 제가 퇴근후 자택에 방문해서 잠깐 색상을

고를 기회도 주어지니 적극적으로, 비대면 맞춤행사를 이용하셔서 편리한 거래를

이용해주세요.

Y셔츤 쌤플을 사진 세컷트 110가지 색상을 볼수가 있어요.

가격은

홈페이지

이번달행사를 클릭하시면, 가을맞이 대 행사를 참조 하세요.

그누보드5
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 관리자 상단으로
모바일 버전으로 보기